中藥及埋線減重收費標準

1.本院減重藥收費標準:
一星期(7天)減重藥費為630元,掛號費100元可抵藥費。

2.本院埋線費用介紹:
埋線一部位數量為10針
有服用減重藥:每一部位500元
沒有服用減重藥:單純埋線一個部位為600元


埋線卷(一張卷可埋10針,認卷不認人,可攜伴一起使用)
埋線A卷10張4500元。
埋線B卷20張8000元。


痠痛(小)埋線為5針 費用300元。



<減重心得分享>
1.林先生 38歲175cm(看診時間:8個月,體重變化:95.8-68.7,27公斤)
我是一個工程師,自從當完兵後,體重不知為何一直增加,直到結婚後,工作家庭兩頭燒,加上平常很少運動,體重一路飆到90幾,稍微走幾步路就氣喘吁吁,經常容易覺得疲勞,就在某次因緣際會朋友介紹下,來到永馥中醫看診,一開始也沒抱太大希望,想說順便來看尿酸痛風的問題,陳醫師看診很仔細,除了減重以外,也針對我的痛風問題作處理,沒想到第一個星期吃完藥就瘦了2.5公斤,讓我信心大增,經過了8個月的努力,我總共足足瘦了27公斤,瘦下來之後,不只精神體力好很多,連原本的痛風也不再發作了,終於可以戒掉吃了半年多的痛風西藥。真的非常感謝陳醫師,讓我從歐吉桑的外型變成帥氣型男。


2.品菓媽 31歲 155cm (看診時間:5個月,體重變化:67.5-51.7,16公斤)
自從生了三個小孩後,體重一直直線上升,加上飲食從不忌口,假日拼命聚餐,身材越來越圓,直到最近遇到一個久未謀面的朋友,體積縮小了好幾倍,當下瞬間,內心有無比的衝擊,從那一刻起,我就下定決心要變瘦變美,於是,在那位朋友的介紹下,來到永馥中醫找陳醫師,陳醫師相當專業且細心,除了減重之外,也解決了我長年困擾的便秘問題,最棒的是在這裡減重,完全不用挨餓,只要三餐定時定量正常吃,按時服藥,體重就輕輕鬆鬆瘦下來!經過5個月的抗戰,終於回到結婚前的曼妙身材,甚至比以前還瘦,現在看到以前的照片,簡直慘不忍睹,現在走在路上,我老公都會吃醋有別的男生會多看我幾眼!希望我的經驗可以帶給妳們信心,我可以,妳們一定也可以,加油唷!

林先生38歲175cm(95.8kg-68.7kg) 品菓媽31歲155cm (67.5kg-51.7kg)



本院所為台灣中醫網會員
中醫減重首選-桃園永馥中醫 
總瀏覽人次:337085
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容